أمن 16-03-2026, 19:57 | --
+A -A


استهداف حقل مجنون النفطي شرقي البصرة بطائرتين مسيرتين

بغداد اليوم- بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم الإثنين، ( 16 اذار 2026 )، بتعرض حقل مجنون النفطي في محافظة البصرة لقصف بواسطة طائرتين مسيرتين، دون أن يُسجل أي إصابات بشرية.

وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "إحدى الطائرتين استهدفت برج الاتصالات الموجود في الحقل، بينما اعتدت الأخرى على مكتب الشركة الأمريكية".

وأشار المصدر إلى أن الحقل خالٍ من العاملين الأجانب، الذين غادروا المكان عقب تصاعد التوترات العسكرية بين إيران والولايات المتحدة وإسرائيل، حيث تتواجد حالياً في الموقع فقط مجموعة من العمال العراقيين.

أهم الاخبار

28 منتخبا تحسم التأهل إلى دور الـ 32 من مونديال 2026.. 4 بطاقات متبقية

بغداد اليوم - متابعة ارتفع عدد المنتخبات المتأهلة رسميًا إلى دور الـ32 في بطولة كأس العالم 2026 إلى 28 منتخبا، بعد ختام منافسات دور المجموعات، فيما تبقت أربع بطاقات فقط لحسم قائمة المتأهلين إلى الأدوار الإقصائية. وشهدت الجولة الأخيرة تأهل منتخبات بلجيكا

اليوم, 10:50