محليات 7-03-2026, 19:15 | --
+A -A


التربية تنفي اللجوء إلى التعليم الإلكتروني وتؤكد استمرار الدوام حضورياً

بغداد اليوم - بغداد
أكد المتحدث باسم وزارة التربية، كريم السيد، اليوم السبت ( 7 آذار 2026 )، أن الدوام الرسمي في المدارس مستمر حضورياً كما هو مخطط.

وقال السيد في تصريح تابعته "بغداد اليوم" إن "الدوام الرسمي في المدارس مستمر حضورياً كما هو مخطط"، مشدداً على "ضرورة استكمال المقررات الدراسية وفق الجداول الزمنية المعتمدة".

وأضاف، أن "الوزارة تتابع تنفيذ الخطة الدراسية بدقة"، مؤكداً أن أي "تعديل على نمط التعليم سيُعلن رسمياً عبر القنوات الرسمية".

ودعا السيد "الطلاب والمعلمين إلى الالتزام بالحضور والانضباط في استكمال المناهج".

وتأتي هذه التصريحات في ظل انتشار بعض الأخبار والشائعات حول احتمالية تحويل الدراسة إلى التعليم الإلكتروني في بعض المدارس العراقية، خصوصاً مع التوترات الأمنية أو التحديات الصحية التي قد تواجه النظام التعليمي.

أهم الاخبار

‏الخزانة الأمريكية تصدر ترخيصاً عاماً يسمح باستيراد الخام الإيراني

بغداد اليوم- متابعة أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم الإثنين، ( 22 حزيران 2026 )، عن إجازة الترخيص العام الأمريكي إنتاج وتوريد وبيع النفط الخام والمنتجات البتروكيماوية والمنتجات البترولية ذات المنشأ الإيراني حتى 21 آب المقبل. وذكرت الخزانة الامريكية

اليوم, 16:35