بغداد اليوم - متابعة
دعت السفارة الامريكية في دولة قطر، اليوم الاربعاء ( 4 آذار 2026 )، موظفيها غير العاملين في حالات الطوارئ الى مغادرة قطر.
وفي وقت سابق، طالبت السفارة الأمريكية في قطر، جميع موظفيها بالبقاء في أماكن إقامتهم بعد سلسلة هجمات نفذتها إسرائيل ضد إيران، وسط مخاوف من الردود الانتقامية من طهران.
وأوضحت السفارة في تغريدة عبر منصة (إكس) تويتر سابقاً: "نطبق إجراءات البقاء في أماكن الإقامة لجميع الموظفين، وننصح جميع الأمريكيين باتباع نفس الإجراء حتى إشعار آخر".
وشددت السفارة على ضرورة البحث عن مكان آمن داخل المنزل أو الانتقال إلى مبنى آمن آخر، مع التأكد من توفر كميات كافية من الطعام والماء والأدوية والمستلزمات الأساسية.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم -بغداد أعلن رئيس دائرة العلاقات والإعلام في وزارة الداخلية اللواء مقداد ميري، اليوم الجمعة ( 14 آب 2026 )، أن "خلية الصقور الاستخبارية بمتابعة مباشرة من وكيل الاستخبارات واصلت خلال العام الحالي تحقيق نتائج أمنية نوعية في ملاحقة