أمن 3-03-2026, 09:58 | --
+A -A


هجوم بثلاث مسيرات على مخيم آزادي التابع للمعارضة الكردية الإيرانية

بغداد اليوم - متابعة
أفاد مصدر أمني، اليوم الثلاثاء ( 3 آذار 2026 )، بتعرض مخيم آزادي التابع للمعارضة الكردية الايرانية في اقليم كردستان الى الهجوم بثلاث طائرات مسيرات.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن " المخيم استهدف بثلاث مسيرات، فيما لم يعرف حجم الخسائر".

فيما نقلت وسائل اعلام، عن مصدر محلي في محافظة اربيل قوله: إن "الهجوم على المخيم أدى الى سقوط جريح واحد".

وأمس الاحد، أكد مصدر مطلع، أن مقرات حزب الحرية الكردستاني الواقعة بين أربيل ودهوك، ومقرات حزب الكوملة في منطقة زركويز بمحافظة السليمانية استهدفت بطائرات مسيرة، كما استهدفت مخيمات الحزب الديمقراطي الكردستاني الإيراني في مناطق "زوي سبي وازادي" في كويسنجق ومقر الحزب الديمقراطي الكردستاني الإيراني في منطقة ديكله بمحافظة أربيل.

أهم الاخبار

محافظ أربيل: الصوت الذي يُسمع هو لطائرات التحالف الدولي لحماية ومراقبة المدينة

بغداد اليوم - أربيل طمأن محافظ أربيل أوميد خوشناو، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، المواطنين في المدينة، مؤكداً عدم وجود ما يستدعي القلق أو الخوف جراء الأصوات المسموعة في السماء. وأوضح المحافظ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "أصوات

اليوم, 01:14