محليات 3-02-2026, 19:39 | --
+A -A


تعطيل الدوام الرسمي في 10 محافظات غدًا الأربعاء بمناسبة الزيارة الشعبانية

بغداد اليوم – بغداد

أعلنت محافظات كربلاء، النجف، بابل، ديالى، ذي قار، البصرة، ميسان وكركوك وبغداد، تعطيل الدوام الرسمي يوم غد الاربعاء، بمناسبة الزيارة الشعبانية.

كما قررت محافظة واسط، اليوم الثلاثاء ( 3 شباط 2026 )، تعطيل الدوام الرسمي غدًا في الدوائر الحكومية، لتكون ثامن محافظة تعلن تعطيل الدوام بالمناسبة نفسها.

وتأتي قرارات التعطيل في ظل الاستعدادات الجارية لاستقبال أعداد كبيرة من الزائرين، بعد دعوة زعيم التيار الوطني الشيعي مقتدى الصدر إلى زيارة مليونية بهذه المناسبة، الأمر الذي يرجّح ارتفاع نسب الزخم البشري وحركة النقل باتجاه المدن التي تشهد إحياء الزيارة الشعبانية.

 

أهم الاخبار

وزير الحرب الأمريكي: إيران لا تسيطر على مضيق هرمز

بغداد اليوم - متابعة أكد وزير الحرب الأمريكي بيت هيغسيث، اليوم الثلاثاء ( 5 أيار 2026 )،أن إيران لا تسيطر على مضيق هرمز، وأن الولايات المتحدة لن تدخل المياه الإقليمية الإيرانية. وقال الوزير في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن "مشروع

اليوم, 15:10