بغداد اليوم - بغداد
أعلنت الأمانة العامة لمجلس النواب، اليوم الإثنين ( 2 شباط 2026 )، تلقيها اعتذار مرشح ائتلاف الإصلاح والتنمية عن محافظة بغداد،محمد شياع صبار حاتم السوداني عن أداء اليمين الدستورية كنائب في البرلمان، وذلك لرغبته بالاستمرار بمنصب رئيس مجلس الوزراء في حكومة تصريف الأعمال.
وأفاد كتاب الأمانة العامة لمجلس النواب الموجه إلى المفوضية العليا المستقلة للانتخابات وتلقته "بغداد اليوم": "بضرورة إبلاغها باسم المرشح البديل، وفقاً لأحكام قانون رقم (1) لسنة 2023، التعديل الثالث لقانون انتخابات مجلس النواب ومجالس المحافظات رقم 12 لسنة 2018 المعدل".
بغداد اليوم - بغداد أعلنت وزارة الصحة، اليوم السبت ( 1 آب 2026 )، إتلاف ما يقارب 106 كيلوغرامات من المواد المخدرة و22 ألفاً و710 أقراص من المؤثرات العقلية، إضافة إلى كميات من المواد السائلة والأمبولات، في دائرة الطب العدلي ببغداد. وذكرت الوزارة في بيان،