بغداد اليوم - بغداد
باشر وزير النفط حيان عبد الغني، اليوم السبت ( 31 كانون الثاني 2026 )، مهام عمله وزيراً للكهرباء بالوكالة.
وأوضح المركز الإعلامي لوزارة الكهرباء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "عبد الغني بدأ عمله برئاسة اجتماع موسع جمع الوكلاء ومستشاري الوزارة والمديرين العامين وكافة المسؤولين في مقر الوزارة وتشكيلاتها، لمناقشة الخطط والإجراءات الخاصة بالوزارة خلال الفترة المقبلة".
وأكد البيان أن "الاجتماع يهدف إلى تفعيل عمل الوزارة وتعزيز التنسيق بين إداراتها المختلفة لضمان استمرارية الخدمات الكهربائية".
بغداد اليوم- بغداد أشعل برشلونة، الحرب مع غريمه ريال مدريد، بخطوة حاسمة، بعد ساعات من بيان النادي الملكي، حول تصعيده لقضية نيجريرا، ومطالبة الاتحاد الأوروبي "يويفا" بمعاقبة البارسا. صعد ريال مدريد من موقفه في قضية "نيجريرا"، بعدما