سياسة 29-01-2026, 21:22 | --
+A -A


البرلمان ينفي صدور قرار بمنع النواب السابقين من استخدام صالته في مطار بغداد

بغداد اليوم - بغداد
نفت الدائرة الإعلامية لمجلس النواب، اليوم الخميس ( 29 كانون الثاني 2026 )، الأخبار المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي حول صدور قرار يمنع نواب الدورات السابقة من استخدام صالة المجلس في مطار بغداد الدولي.

وأكدت الدائرة الإعلامية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "هذه الادعاءات عارية عن الصحة جملة وتفصيلاً، ولم يصدر أي توجيه بهذا الشأن خلال الفترة الماضية، مشددة على أن الصالة مستمرة باستقبال السيدات والسادة النواب السابقين ومرحَّب بهم في أي وقت".

وطالبت الدائرة الإعلامية "المواطنين باستقاء الأخبار من المصادر الرسمية لمجلس النواب وعدم الانجرار وراء الأخبار المضللة التي تهدف إلى الإساءة للمؤسسة التشريعية وإثارة الرأي العام".

أهم الاخبار

الأجهزة الأمنية تنفذ واجباً في بغداد لإلقاء القبض على شخصية يعتقد أنها نائب

بغداد اليوم - بغداد أفاد مصدر أمني، اليوم الخميس ( 9 تموز 2026 )، بأن قوة أمنية نفذت واجباً في العاصمة بغداد لإلقاء القبض على شخصية يُعتقد أنها عضو في مجلس النواب، ضمن إجراءات قانونية لم تُكشف تفاصيلها حتى الآن. وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن

اليوم, 00:29