سياسة 25-01-2026, 16:56 | --
+A -A


مجلس النواب يرفع جلسته إلى يوم غد الإثنين

بغداد اليوم- بغداد

رفع مجلس النواب، جلسته الاعتيادية المنعقدة اليوم الأحد، ( 25 كانون الثاني 2026 )، الى يوم غد الإثنين.

وخصص مجلس النواب جلسة الغد لمناقشة قرارات مجلس الوزراء بخصوص القضايا الاقتصادية والرواتب.

وحددت رئاسة المجلس بعد غد الثلاثاء جلسة لانتخاب رئيس الجمهورية.

في حين أدى 8 من وزراء حكومة تصريف الأعمال الحالية اليمين الدستورية كأعضاء جدد في مجلس النواب بعد فوزهم بالانتخابات البرلمانية الأخيرة.

وصوت مجلس النواب على تشكيل لجنة من اعضاء المجلس لمتابعة اجراءات تعيين خريجي المهن الطبية، وتشكيل لجنة السلوك النيابي.

واختتم مجلس النواب جلسته بمناقشة التحديات الأمنية والحدودية مع دول الجوار بحضور وزير الدفاع ورئيس أركان الجيش والقيادات الأمنية العليا.

أهم الاخبار

الأمن الوطني يطيح بشبكة تزوير في البصرة

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير . وبحسب بيان تلقته

اليوم, 13:19