بغداد اليوم – متابعة
وقال جاودان، خلال كلمة له في مراسم الاعتكاف في طهران، إنّ "الرؤيا حملت ثلاث إشارات متكرّرة حول الخطر الذي يهدّد حياة القائد"، داعيًا المؤمنين إلى "التوسّل بالسيدة زينب عليها السلام" بوصفه درعًا إيمانيًا للحفظ والحماية، والتشبّث بالممارسات الروحية والدينية في مواجهة أي تهديد.
وشدّد رجل الدين الإيراني على "أهمية تعزيز الهمم الروحية والتمسّك بالقيم الدينية العميقة في هذه المرحلة"، قبل أن يختتم حديثه بسلسلة من الأدعية والصلوات لخامنئي، مؤكّدًا "الارتباط الوثيق بين القيادة الدينية والسياسة في إيران"، في ظلّ تدهور الأوضاع الاقتصادية والاجتماعية واستمرار موجات الاحتجاج الشعبي في عدد من المدن الإيرانية.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم السابق عدنان درجال، اليوم الاثنين ( 25 أيار 2026 )، رسالة إلى الشعب العراقي والجمهور الرياضي، عبّر فيها عن امتنانه للدعم الذي تلقاه خلال فترة رئاسته للاتحاد، مؤكداً أنه خدم العراق بكل ما يملك من