بغداد اليوم- متابعة
تأهل منتخب مصر، اليوم الإثنين، ( 5 كانون الثاني 2026 )، إلى ربع نهائي بطولة أمم أفريقيا بعد تحقيقه فوزاً مستحقاً على نظيره منتخب بنين بنتيجة 3-1، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ16 للبطولة.
وانتهى الوقت الأصلي للمباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق، حيث افتتح التسجيل لمنتخب مصر اللاعب مروان عطية في الدقيقة 69، قبل أن يدرك منتخب بنين هدف التعادل في الدقيقة 83 عبر اللاعب جوديل دوسو، ليحتكم الفريقان إلى الأشواط الإضافية.
وفي الشوط الإضافي الأول، تمكن اللاعب ياسر إبراهيم من تسجيل الهدف الثاني لـ"الفراعنة" في الدقيقة 97، فيما اختتم النجم محمد صلاح مهرجان الأهداف بتسجيله الهدف الثالث في الثواني الأخيرة من الشوط الإضافي الثاني، لتنتهي المواجهة بتأهل المنتخب المصري إلى الدور المقبل.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - متابعة قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس ( 2 نيسان 2026 )، إن رئيس النظام الإيراني تقدّم بطلب رسمي إلى واشنطن لوقف إطلاق النار، مؤكدًا أن الولايات المتحدة "تمتلك اليد العليا في الميدان". وأضاف ترامب في تصريحات نُشرت