بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة شرطة بغداد الرصافة، اليوم السبت ( 3 كانون الثاني 2026 )، عن إلقاء القبض على والد بعد قيامه بتعنيف ابنته وتعاطيه المواد المخدرة.
وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "مفارز قسم شرطة الزوراء، وبالاشتراك مع مركز شرطة أكد ودوريات النجدة، تمكنت من إلقاء القبض على المتهم بعد ورود معلومات دقيقة، وعلى الفور تم تشكيل فريق عمل والانتقال إلى محل تواجده للقبض عليه".
وأضافت أن "التحقيقات الأولية أظهرت قيام المتهم بتعاطي المواد المخدرة، مما أدى إلى ارتكابه جريمة التعنيف"، مشيرة إلى أنه "تم إيداعه التوقيف واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه".
بغداد اليوم - بغداد حذر الخبير الاقتصادي أحمد التميمي، اليوم الاثنين ( 6 نيسان 2026 )، من تحديات خطيرة تواجه العراق في الأشهر المقبلة، مؤكداً أن المؤشرات الاقتصادية والمالية الحالية تستدعي تحركاً عاجلاً لتفادي انعكاسات سلبية على الاستقرار المعيشي