أمن 2-01-2026, 19:37 | --
+A -A


شرطة الرصافة تحبط محاولة تهريب 375 قنينة كحول مخبأة داخل عجلة

بغداد اليوم – بغداد

أعلنت قيادة شرطة بغداد الرصافة، اليوم الجمعة ( 2 كانون الثاني 2026 )، إحباط محاولة لتهريب (375) قنينة من المشروبات الكحولية كانت مخبأة داخل عجلة خصوصي، في سيطرة الراشدية شمال شرق العاصمة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنّه "بناءً على أمر السيد قائد شرطة بغداد الرصافة، تمكنت مفارز قسم الكلاب البوليسية (K9) التابعة إلى القيادة، وخلال إجراءات التفتيش الدقيق في سيطرة الراشدية، من إلقاء القبض على شخص كان يستقل عجلة نوع جمسي، ضبط بداخلها (375) قنينة من المشروبات الكحولية المهربة، كانت مخبأة بطريقة احترافية داخل العجلة في محاولة لتمويهها عن نقاط التفتيش".

وأضاف البيان أنّه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهم، وإحالته مع المضبوطات إلى مركز الشرطة المختص لاستكمال التحقيق الأصولي".

أهم الاخبار

السيولة المالية تؤخر صرف رواتب موظفي الدولة لشهر تشرين الأول

بغداد اليوم - بغداد عزا مصدر مطلع، اليوم السبت، تأخر صرف رواتب موظفي الدولة للشهر الجاري إلى عدم توفر السيولة المالية اللازمة لتمويل الوزارات ومؤسسات الدولة. وقال المصدر في حديث حديث صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن تمويل الوزارات ومؤسسات الدولة

اليوم, 14:19