سياسة 31-12-2025, 16:40 | --
+A -A


السوداني يؤكد أهمية العمل على دعم الاستقرار في المنطقة ومنع أي تصعيد

بغداد اليوم- بغداد

أكد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء، ( 31 كانون الأول 2025 )، والسفير البريطاني لدى العراق، عرفان صديق أهمية منع التصعيد في المنطقة.

وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، ان اللقاء "تناول العلاقات الثنائية، في مختلف المجالات، والعمل على تعزيزها، وخصوصاً في قطاعات التنمية والاقتصاد والاستثمار، وبما يحقق المصالح المشتركة للبلدين".

وأكد الجانبان بحسب البيان "أهمية العمل على دعم الاستقرار في المنطقة ومنع أي تصعيد يؤثر على أمنها ويهدد سلامة شعوبها، والركون إلى الحوار والقوانين الدولية لحل الخلافات".

أهم الاخبار

إيران تُربك حسابات ترامب وتفرض تراجعاً أمريكياً عن ضربات حاسمة

بغداد اليوم - متابعة كشف تقرير نشرته ميدل إيست نيوز، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، أن التوقف المفاجئ للرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تنفيذ ضربات عسكرية واسعة ضد إيران جاء بعد تحذيرات مباشرة من دول الخليج، التي أكدت أن الحرب تتجه نحو مرحلة أشد خطورة،

اليوم, 11:12