بغداد اليوم - بغداد
أكد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء ( 31 كانون الأول 2025 )، على أهمية استكمال باقي الاستحقاقات الدستورية، لضمان استمرار تقديم الخدمات العامة للمواطنين وتعزيز الاستقرار السياسي.
وأوضح بيان المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء تلقته "بغداد اليوم"، أن "السوداني التقى رئيس مجلس النواب الجديد، هيبت حمد الحلبوسي، وقدم له التهنئة بمناسبة انتخابه ونيل ثقة النواب، إلى جانب تهنئة نائبيه عدنان فيحان الدليمي وفرهاد أمين أتروشي".
وأشار السوداني إلى أن "هذه الخطوة تعزز الاستقرار السياسي للنظام الديمقراطي في البلاد"، مؤكدًا ضرورة العمل على تحقيق مصالح العراق العليا واستكمال الإجراءات الدستورية المتبقية بما يضمن سير عمل المؤسسات الحكومية بكفاءة وفاعلية".
بغداد اليوم - متابعة كشف تقرير نشرته ميدل إيست نيوز، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، أن التوقف المفاجئ للرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تنفيذ ضربات عسكرية واسعة ضد إيران جاء بعد تحذيرات مباشرة من دول الخليج، التي أكدت أن الحرب تتجه نحو مرحلة أشد خطورة،