أمن 31-12-2025, 12:59 | --
+A -A


القبض على متهمات بالسرقة ينتحلن صفة "عاملات نظافة" في جانب الرصافة

بغداد اليوم - بغداد

ألقت مفارز قسم مكافحة إجرام باب الشيخ، اليوم الاربعاء ( 31 كانون الاول 2025 )، القبض على متهمات بالسرقة ينتحلن صفة عاملات نظافة في جانب الرصافة ببغداد.

وقالت مديرية شرطة بغداد - الرصافة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بناء على أمر قائد شرطة بغداد الرصافة، تمكنت مفارز قسم مكافحة إجرام باب الشيخ، من كشف ملابسات حادث سرقة شقة تعود لاحدى المواطنات ضمن منطقة شارع فلسطين".

واضافت أن "عملية القبض تمت وبعد ورود اخبار بالحادث، ليتم تشكيل فريق عمل وبعد جهود ميدانية ومتابعة دقيقة تم تحديد مكان المتهمات وإلقاء القبض عليهن في إحدى المناطق السكنية".

واشارت الى أنه "خلال التحقيق، اعترفت المتهمات بقيامهن بعملية السرقة بعد انتحال صفة عاملات تنظيف، كما تم ضبط جزء من المبلغ المسروق بحوزتهن، وتم ايداعهن التوقيف واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهن".

أهم الاخبار

رئيس أمنية كربلاء لـ"بغداد اليوم": دخول آلاف الزائرين بانسيابية والخطة تسير وفق المرسوم

بغداد اليوم - كربلاء أكدت اللجنة الأمنية في مجلس محافظة كربلاء، اليوم السبت ( 1 آب 2026 )، أن المحافظة تشهد توافدًا كبيرًا للزائرين العراقيين والأجانب مع بدء ذروة الزيارة، فيما أشارت إلى عدم تسجيل أي خرق أمني حتى الآن. وقال رئيس اللجنة الأمنية في مجلس

اليوم, 19:00