أمن 23-12-2025, 00:46 | --
+A -A


الطريق يضيق من دون ازدحام.. تحذير من ظروف جوية تخفّض مدى الرؤية

بغداد اليوم – بغداد

دعت مديرية المرور العامة، يوم الاثنين (22 كانون الأول 2025)، سائقي المركبات إلى توخي الحذر بسبب موجة الضباب في عدد من الطرق، مؤكدة أن ذلك يؤدي إلى انخفاض مدى الرؤية.

وقالت المديرية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنها تشدد على ضرورة تخفيف السرعة وترك مسافة أمان كافية بين المركبات، واستخدام الأضواء الواطئة وأضواء الضباب.

وأضافت أن على السائقين تجنب التجاوزات الخاطئة والوقوف المفاجئ على الطريق، والالتزام بتعليمات وإرشادات رجال المرور المنتشرين على الطرق الخارجية وطلب الاستعانة بهم عند الحاجة.

وأكدت المديرية أن سلامة مستخدمي الطريق مسؤولية مشتركة، وأن الالتزام بالتعليمات المرورية يحمي حياة السائقين والآخرين.


أهم الاخبار

النفط ينخفض والذهب يرتفع بعد تقارير عن قرب انتهاء الحرب

بغداد اليوم - متابعة واصلت أسعار النفط التراجع اليوم الأربعاء ( 6 أيار 2026 )، لتنخفض إلى ⁠أدنى مستوى في ⁠أسبوعين بعدما أفاد موقع أكسيوس بأن الولايات المتحدة تعتقد أنها تقترب من التوصل لاتفاق مع إيران بشأن مذكرة تفاهم من ⁠صفحة واحدة لإنهاء الحرب. ووفقا

اليوم, 14:23
عاجل
إنقاذ امرأة وطفلها بعد سقوط مصعد كهربائي في إحدى البنايات بالأعظمية