محليات 23-12-2025, 00:23 | --
+A -A


بعد السليمانية.. كركوك تُعلِن إلغاء احتفالات رأس السنة حدادا على ضحايا الفيضانات

بغداد اليوم – كركوك

أعلن محافظ كركوك ريبوار طه، يوم الاثنين (22 كانون الأول 2025)، عدم إقامة أي احتفالات بمناسبة رأس السنة الجديدة داخل المحافظة، حدادًا على أرواح ضحايا الفيضانات الأخيرة التي ضربت عددًا من مناطق العراق.

وأكد المحافظ في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن القرار يأتي تضامنًا مع العوائل المتضررة، ومشاركةً بالحزن العام على الضحايا، مشيرًا إلى أن الظرف الإنساني الراهن لا ينسجم مع إقامة مظاهر احتفالية.

ويأتي قرار كركوك بعد خطوة مماثلة اتخذتها محافظة السليمانية، في ظل اتساع رقعة الأضرار التي خلّفتها موجة الأمطار والسيول الأخيرة.

أهم الاخبار

تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد.. "قائمة سوداء" وإلغاء قانون 2005

بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد

أمس, 23:18