بغداد اليوم - النجف
أكد مصدر قضائي، اليوم الأحد ( 21 كانون الاول 2025 )، صدور حكم بالسجن المؤبد بحق مدان بتجارة المخدرات من قبل محكمة جنايات النجف.
وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "محكمة جنايات النجف الأشرف أصدرت حكماً بالسجن المؤبد بحق مدان وفق المادة 27 من قانون المخدرات، بعد إدانته بنقل مواد مخدرة من خارج البلاد عبر كبسولات بلاستيكية كان يقوم ببلعها داخل أحشائه، ليتم استخراجها لاحقاً داخل النجف وبيعها".
وأضاف أن "الحكم صدر وفقاً لأحكام قانون العقوبات العراقي، بعد توفر الأدلة والبراهين الكاملة التي تثبت إدانته".
بغداد اليوم - بغداد كشف النائب حيدر المطيري، اليوم الجمعة ( 19 حزيران 2026 )، عن إيقاف وجبة أولى من رواتب تقاعدية قيل إنها صُرفت لذوي إرهابيين ومزورين، مؤكداً أن المتابعة مستمرة لاسترداد الأموال المصروفة بغير وجه حق، والتي تتجاوز قيمتها 6 مليارات دينار.