بغداد اليوم - بغداد
كشفت نقابة المحامين العراقيين، اليوم الخميس ( 18 كانون الاول 2025 )، عن الحكم بالحبس لمدة سنتين بحق موظف سابق في صندوق تقاعد المحامين.
وقالت النقابة في منشور على مواقع التواصل الاجتماعي وتابعته "بغداد اليوم"، إنه "تم الحكم بالحبس لمدة سنتين بحق موظف سابق في صندوق تقاعد المحامين، بعد ثبوت تورطه بهدر أموال الصندوق".
واكدت النقابة أن "الحكم جاء بعد استكمال الإجراءات القانونية والتحقيقية اللازمة"، مشددة على "اتخاذها جميع الإجراءات القانونية بحق أي شخص يثبت تورطه في التجاوز على حقوق المحامين أو الإضرار بمصالحهم".
بغداد اليوم - بغداد أعلن وزير الخارجية، فؤاد حسين، اليوم الخميس ( 9 تموز 2026 )، موافقة السلطات الكويتية على إطلاق سراح الصيادين العراقيين الذين أوقفتهم خفر السواحل الكويتية الأسبوع الماضي. وقال حسين، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن الصيادين