بغداد اليوم- متابعة
حصل الفرنسي عثمان ديمبيلي جناح نادي باريس سان جيرمان على جائزة (FIFA) لأفضل لاعب في العالم لعام 2025، خلال حفل توزيع جوائز "فيفا" الذي أقيم في العاصمة القطرية الدوحة، اليوم الثلاثاء، ( 16 كانون الأول 2025 ).
وتفوق عثمان ديمبيلي على كل من مواطنه كليان مبابي لاعب ريال مدريد، والإسباني لامين جمال لاعب برشلونة.
وشملت جوائز الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا تحت اسم "The Best" أفضل اللاعبين والمدربين في كرة القدم للرجال والسيدات، بالإضافة إلى فئات أخرى مثل أفضل حارس وحارسة مرمى، جائزة اللعب النظيف، وجائزة المشجعين.
بغداد اليوم - ترجمة كشفت وكالة رويترز، اليوم الاثنين ( 25 أيار 2026 )، عن تفاصيل نقاشات أولية جرت بين الولايات المتحدة وإيران بشأن إعادة افتتاح مضيق هرمز، في حال التوصل إلى اتفاق نهائي ينهي المواجهة والتوتر بين الجانبين. وبحسب ما نقلته الوكالة وترجمته