محليات 16-12-2025, 20:06 | --
+A -A


الأرصاد الجوية: استمرار حالة عدم الاستقرار الجوي والأمطار في كردستان

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت المديرية العامة للأرصاد الجوية في إقليم كردستان، اليوم الثلاثاء ( 16 كانون الأول 2025 )،عن استمرار حالة من عدم الاستقرار الجوي تترافق مع تساقط أمطار متفاوتة الشدة وتشكل الضباب في عدد من المناطق خصوصًا خلال ساعات الصباح.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مدى الرؤية الأفقية يشهد انخفاضًا ملحوظًا في بعض مناطق محافظة أربيل مع استمرار تشكل الضباب في المناطق الجبلية والمرتفعة ما قد يؤثر على حركة السير وجاءت توقعات مدى الرؤية الأفقية كالتالي أربيل 5 كم بيرمام 10 كم شماس 6 كم دهوك 9 كم زاخو 7 كم السليمانية 10 كم جمجمال 10 كم".

ودعت المديرية السائقين إلى "توخي الحذر أثناء القيادة خصوصًا في الطرق الخارجية والمناطق الجبلية لا سيما في مناطق أربيل والسليمانية ومناطق كرميان مثل كلار وكفري وخانقين ودربنديخان".

وبشأن درجات الحرارة أشارت المديرية إلى أن "الأجواء ستكون باردة نسبيًا حيث تتراوح في المناطق الجبلية بين 1–2 درجة مئوية مع توقع انخفاضها خلال ساعات الليل إلى ما دون ذلك في بعض المناطق".

أهم الاخبار

رواتب رفحاء، الفضائيين، ومزدوجي الرواتب.. هل تتجه الحكومة لإيقاف النزيف المالي؟

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب عن كتلة إشراقة كانون باسم الغرابي أن ملف الرواتب في العراق بات يعكس خللاً عميقاً في بنية النظام الوظيفي مشيراً إلى أن جميع الأفكار والحلول تُطرح حالياً داخل مجلس النواب في ظل وجود “مقبولية عامة” لإجراء إصلاحات شاملة. وقال

اليوم, 14:48