بغداد اليوم - متابعة
توقع خبراء النفط، اليوم الثلاثاء ( 16 كانون الأول 2025 )، أن يستمر سعر خام برنت لشهر شباط 2026 بالضغط الهبوطي، وسط مؤشرات على تراجع الطلب العالمي وزيادة المعروض، حيث انخفض السعر مؤخرًا إلى 58 دولارًا للبرميل.
وفي وقت سابق من اليوم الثلاثاء، شهدت أسواق النفط تراجعًا في الأسعار، مضيفةً إلى خسائر الجلسة السابقة، وسط بوادر حول احتمال التوصل إلى اتفاق سلام بين روسيا وأوكرانيا، وما قد يترتب عليه من تخفيف محتمل للعقوبات على الخام الروسي.
وهبطت العقود الآجلة لخام برنت دون مستوى 60 دولارًا للمرة الأولى منذ سبعة أشهر، حيث انخفضت العقود 98 سنتًا أو بنسبة 1.62%، مسجلة 59.58 دولارًا للبرميل
وسجل خام غرب تكساس الوسيط الأميركي أيضًا 59.58 دولارًا للبرميل، بانخفاض 0.95 سنتًا أو 1.62%.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد أصدرت الحكومة العراقية، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بيانا بعد قصف الجيش في الحبانية، مؤكدة أنه سيتم تقديم شكوى مُثبتة ومُدعمة بالوثائق والتفاصيل الى مجلس الأمن الدولي والمنظمة الدولية. وقال الناطق باسم القائد العام للقوات