بغداد اليوم- بغداد
حذرت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، اليوم الأربعاء، ( 10 كانون الأول 2025 )، من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الطرق الخارجية.
ودعت الأنواء الجوية في تقرير لها، تلقته "بغداد اليوم"، "مستخدمي الطرق السريعة إلى اتخاذ أعلى درجات الحذر والحيطة أثناء القيادة خلال ساعات الفجر وصباح يوم غد الخميس".
وأرجعت "سبب التحذير إلى تشكل موجات من الضباب الكثيف في مناطق عديدة من مدن البلاد، ولا سيما المناطق الصحراوية، نتيجة ارتفاع معدلات الرطوبة وهدوء الرياح".
وأوضحت الأنواء الجوية، أن "هذا الوضع سيؤدي إلى تراجع ملحوظ في مدى الرؤية الأفقية، يصل إلى حد الانعدام على الطرق الخارجية".
وطالبت "بالالتزام بإجراءات السلامة حتى تحسن الرؤية تدريجياً قبل حلول الظهيرة".
بغداد اليوم - متابعة كشف المؤسس المشارك لمنصة تعليمية في الذكاء الاصطناعي وخبير تقني، براديب باندي، اليوم السبت ( 30 أيار 2026 )، عن مجموعة خطوات بسيطة يمكن أن تساعد مستخدمي أجهزة "آيفون" على استعادة مساحات تخزين كبيرة، بعد ملاحظة فقدان