سياسة 2-12-2025, 12:36 | --
+A -A


ائتلاف دولة القانون يرد بقوة على منصات تسيء للمرجعيات والقيادات السياسية بـ"اسمه"

بغداد اليوم – بغداد

ردّ المستشار الإعلامي لائتلاف دولة القانون هشام الركابي، اليوم الثلاثاء (2 كانون الأول 2025)، على منشورات تداولتها بعض المنصات واعتُبرت محسوبة على دولة القانون أو على رئيس الائتلاف نوري المالكي.

وقال الركابي في تدوينه عبر منصة "أكس"، تابعتها "بغداد اليوم"، إن "المنصات التي تدّعي القُرب من دولة القانون أو من الرئيس نوري المالكي وتمارس الإساءة لسماحة المرجع الديني الأعلى السيد علي السيستاني، وكذلك سماحة السيد مقتدى الصدر، والقيادات السياسية سواء داخل الإطار التنسيقي أو خارجه، هي لا تمتّ لنا بصلة".

وأكد الركابي أن "الإجراءات القانونية ستُتخذ بحق الجهات التي تسيء أو تحاول الاصطناع باسم دولة القانون".



أهم الاخبار

السوداني يوجه بمتابعة الأسعار في الأسواق ومنع الاحتكار

بغداد اليوم - بغداد وجه رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الأربعاء ( 8 نيسان 2026 )، بمتابعة الأسعار في الأسواق ومنع الاحتكار. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع

اليوم, 18:58