سياسة 2-12-2025, 12:36 | --
+A -A


رشيد والمالكي يبحثان المستجدات السياسية والأمنية

بغداد اليوم - بغداد
بحث رئيس الجمهورية، عبد اللطيف جمال رشيد، اليوم الثلاثاء ( 2 كانون الأول 2025 )، مع رئيس ائتلاف دولة القانون، نوري المالكي، المستجدات السياسية والأمنية.

وذكر المكتب الإعلامي لرئاسة الجمهورية عبد اللطيف جمال رشيد في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "رئيس الجمهورية التقى اليوم في بغداد رئيس ائتلاف دولة القانون، نوري المالكي".

وأضاف البيان أن "رئيس الجمهورية أعرب في مستهل اللقاء عن تقديره للمشاعر الصادقة للمالكي، متقدمًا بتعازيه بوفاة شقيقه المرحوم شمال جمال رشيد".

وأشار البيان إلى أن "اللقاء تناول مستجدات الأوضاع السياسية والأمنية، إلى جانب بحث المسارات الجارية للحوار بين الكتل والقوى الوطنية، بهدف بلورة رؤية مشتركة تُفضي إلى حسم الاستحقاقات الدستورية وفق المدد الزمنية المقررة لها".

أهم الاخبار

الأرجنتين تقصي انكلترا وتضرب موعدا مع إسبانيا في نهائي المونديال

بغداد اليوم- متابعة خطف المنتخب الأرجنتيني التذكرة الثانية لمباراة نهائي كأس العالم بعد فوز درامي على إنجلترا (1-2) في المباراة التي أقيمت بين الفريقين اليوم الأربعاء، ( 15 تموز 2026 )، بنصف نهائي مونديال 2026. وقلب رفاق ميسي تأخرهم بهدف نظيف إلى فوز

اليوم, 00:00