بغداد اليوم - ديالى
أعلنت شركة توزيع كهرباء الوسط، اليوم السبت ( 29 تشرين الثاني 2025 )، إعادة استقرار التيار الكهربائي في مناطق العظيم بمحافظة ديالى بعد معالجة عارض فني طارئ.
وذكرت الشركة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "الملاكات الهندسية والفنية في فرع توزيع كهرباء شمال ديالى _ شعبة صيانة القابلوات، بالتعاون مع ملاكات قطاع كهرباء العظيم، تمكنت من معالجة عارض فني على قابلو مغذي العظيم، ما ساهم في إعادة التجهيز الكهربائي لجميع قرى الناحية والمناطق المجاورة".
وأشارت إلى "استمرار استنفار ملاكاتها وتحديث البنى التحتية للشبكة، وإصلاح العوارض الطارئة لضمان استقرارية تجهيز التيار الكهربائي للمواطنين".
بغداد اليوم - بابل أعلنت محافظة بابل، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، الحداد ثلاثة أيام على أرواح شهداء العراق وأبناء المحافظة. وقالت المحافظة في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، إن "محافظ بابل علي تركي الچمالي أعلن الحداد العام في