بغداد اليوم – ميسان
أفادت مصادر محلية في محافظة ميسان، اليوم الثلاثاء (25 تشرين الثاني 2025)، بحدوث دوي قوي ناجم عن اختراق طائرة لحاجز الصوت فوق مناطق متعددة من مركز المحافظة، فيما لم يصدر حتى اللحظة أي توضيح رسمي من الجهات الأمنية.
وقالت المصادر لـ"بغداد اليوم" ان "سكان مناطق في مدينة العمارة ومحيطها سمعوا قبل قليل دويا مرتفعا تبين وفق المعطيات الأولية أنه ناتج عن طائرة اخترقت حاجز الصوت خلال تحليقها فوق أجواء المحافظة".
يُذكر أن الأجهزة الأمنية لم تصدر بيانا رسميا حتى الان، وسط استمرار التحري عن طبيعة الطائرة والجهة التي تتبع لها.
بغداد اليوم -ميسان أعلنت مديرية الاستخبارات العسكرية، اليوم السبت ( 22 آب 2026 )، ضبط عدد من الطائرات المسيّرة (درون) وقنابر الهاون وصواريخ القاذفات ورمانات مختلفة في محافظة ميسان. وذكر إعلام المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن