أمن 22-11-2025, 22:09 | --
+A -A


قوة امنية تغلق "الغرفة الزجاجية" لجمع التبرعات في ساحة التحرير وتأمر بازالتها

بغداد اليوم – بغداد

كشف مصدر أمني، اليوم السبت ( 22 تشرين الثاني 2025 )، أن القوات الأمنية أصدرت أوامر عاجلة بإزالة "الغرفة الزجاجية" التي جرى نصبها قبل يوم واحد فقط في ساحة التحرير، والمخصصة لناشطي ومنصات التواصل لجمع التبرعات للمحتاجين.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم" إن "القوات الأمنية أمرت بإغلاق الغرفة فوراً ورفعها من موقعها في ساحة التحرير، من دون تقديم أي أسباب رسمية للجهات التي تولّت نصبها"، مبيناً أن "الغرفة كانت تهدف إلى تنظيم مبادرة اجتماعية يشرف عليها معروفون ومؤثرون في وسائل التواصل لجمع التبرعات وتقديم المساعدات".

وأضاف المصدر أن "قرار الإزالة جاء بشكل مفاجئ رغم أن الغرفة افتُتحت يوم أمس فقط، ورغم حصول القائمين عليها على دعم مجتمعي واسع، فيما ما تزال الجهات المنظمة تنتظر توضيحاً رسمياً عن أسباب المنع".

أهم الاخبار

محافظ أربيل: الصوت الذي يُسمع هو لطائرات التحالف الدولي لحماية ومراقبة المدينة

بغداد اليوم - أربيل طمأن محافظ أربيل أوميد خوشناو، اليوم الأربعاء ( 25 آذار 2026 )، المواطنين في المدينة، مؤكداً عدم وجود ما يستدعي القلق أو الخوف جراء الأصوات المسموعة في السماء. وأوضح المحافظ في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "أصوات

اليوم, 01:14