محليات 21-11-2025, 13:57 | --
+A -A


شخص ينهي حياة صديقه بـ "الدرنفيس" في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية
افاد مصدر أمني، اليوم الجمعة (21 تشرين الثاني 2025)، بمقتل شاب يبلغ من العمر 24 عامًا ومن سكان مدينة كلار، إثر شجار اندلع بينه وبين صديقه أثناء توجههما نحو علوة السليمانية.

وذكر المصدر لـ"بغداد اليوم" أن "الشابين، اللذين تربطهما صداقة، غادرا كلار بسيارة حمل متوجهين نحو علوة السليمانية، وفي حوالي الساعة 1:30 بعد منتصف الليل نشب خلاف بينهما أثناء الطريق تحوّل إلى عراك بالأيدي".

وأضاف المصدر أن "عدداً من الأشخاص حاولوا التدخل لفض الشجار، إلا أنّ أحدهما أقدم على مهاجمة صديقه مستخدمًا الدنرفيس، مما تسبب بإصابته بجروح بليغة فارق على إثرها الحياة قبل وصوله إلى المستشفى".

وأشار المصدر إلى أن "الجاني حاول الفرار بعد ارتكاب الجريمة، لكنّ قوات الأمن تمكنت من إلقاء القبض عليه".

أهم الاخبار

هل يرتبط نمط نومك بشيخوخة الدماغ المبكرة؟

بغداد اليوم - متابعة كشفت دراسة طبية حديثة، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، أن بعض أنماط النوم قد ترتبط بتسارع شيخوخة الدماغ وزيادة خطر الإصابة بالخرف ومرض ألزهايمر مع التقدم في العمر. وأشارت الدراسة، التي نشرت في مجلة أمريكية المتخصصة بأبحاث مرض

اليوم, 00:57