بغداد اليوم - متابعة
أفاد رئيس هيئة الطوارئ في محافظة فارس جنوب إيران، مسعود عابد، اليوم الاربعاء (12 تشرين الثاني 2025)، بوقوع انفجار أعقبه حريق في إحدى محطات الوقود بمدينة جهرم، ما أسفر عن إصابة سبعة أشخاص بينهم حالات حرجة.
وقال عابد في تصريح ترجمته "بغداد اليوم"، إن "الحادث وقع ظهر اليوم، في شارع نخلستان بمدينة جهرم، حيث تم إرسال أربع فرق إسعاف على الفور إلى موقع الحادث"، مشيرًا إلى أن "سرعة استجابة فرق الطوارئ ساهمت في نقل المصابين بشكل عاجل إلى المستشفيات".
وأضاف أن "المصابين نُقلوا في البداية إلى مستشفى (پیمانیه) بمدينة جهرم، قبل أن تُحال الحالات الحرجة بواسطة طائرة مروحية إسعاف إلى مستشفى سوانح الحروق أمير المؤمنين (ع) في شيراز لتلقي العلاج المتخصص".
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - خاص شهد العراق خلال السنوات الأخيرة تحولاً ملحوظاً في طبيعة إدارة الملف الأمني، بعد الانتقال من مرحلة المواجهات العسكرية الواسعة مع التنظيمات المتطرفة إلى مرحلة تعتمد بصورة أكبر على الجهد الاستخباري والعمل الاستباقي والتعاون المجتمعي. ومع