أمن 1-11-2025, 20:30 | --
+A -A


انتشار أمني مبكر في مدارس بغداد تحضيرا ليوم الاقتراع

بغداد اليوم – بغداد

أفاد مصدر أمني، اليوم السبت (1 تشرين الثاني 2025)، بأن القوات الأمنية بدأت بالانتشار في المدارس التي تم اعتمادها كمراكز اقتراع ضمن العاصمة بغداد، استعدادًا للانتخابات البرلمانية المقبلة.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "القوات باشرت بعملية الانتشار التدريجي في المدارس المخصصة كمراكز اقتراع، تمهيدًا لتأمينها قبل موعد التصويت العام"، مبينًا أن "الإجراءات تضمنت نصب فلاتر تفتيش عند المداخل، فضلاً عن تهيئة خيم ميدانية خاصة بعناصر الحماية داخل كل مركز".

وأشار المصدر إلى أن "القيادات الأمنية تتابع ميدانيًا تنفيذ خطة الانتشار، لضمان انسيابية الحركة ومنع أي خروقات أو تجاوزات خلال فترة التحضيرات للعملية الانتخابية".




أهم الاخبار

إيران تُربك حسابات ترامب وتفرض تراجعاً أمريكياً عن ضربات حاسمة

بغداد اليوم - متابعة كشف تقرير نشرته ميدل إيست نيوز، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، أن التوقف المفاجئ للرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تنفيذ ضربات عسكرية واسعة ضد إيران جاء بعد تحذيرات مباشرة من دول الخليج، التي أكدت أن الحرب تتجه نحو مرحلة أشد خطورة،

اليوم, 11:12