رياضة 1-11-2025, 15:30 | --
+A -A


عدنان درجال: إيقاف الدوري لإتاحة الفرصة أمام المنتخب الوطني لمواجهتي الملحق أمام الإمارات

بغداد اليوم - بغداد

أكد رئيس الاتحاد العراقي لكرة القدم، عدنان درجال، اليوم السبت (1 تشرين الثاني 2025)، أن إيقاف الدوري يهيئ المنتخب لمواجهة الإمارات الحاسمة.

وقال درجال في تصريحات صحفية تابعتها "بغداد اليوم"، إنه "تم إيقاف الدوري لإتاحة الفرصة أمام المنتخب الوطني للتحضير بشكل مثالي لمواجهتي الملحق أمام الإمارات".

ويستعد المنتخب العراقي لخوض مواجهتي الملحق المؤهلة لكأس العالم، حيث يواجه منتخب الإمارات في مباراتي ذهاب وإياب، حيث تأتي هذه المباريات بعد موسم طويل من الدوري المحلي، ما دفع الاتحاد العراقي لكرة القدم بالتنسيق مع المدرب لإيقاف المنافسات مؤقتًا، بهدف منح اللاعبين فرصة التدريب المكثف والتأقلم على خطط اللعب المطلوبة.

أهم الاخبار

بجهود السامرائي والجبوري.. تحركات "تحالف العزم" تثمر عن قرار حكومي بإيقاف الاستثمار في الرضوانية

بغداد اليوم - بغداد أعاد قرار رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي القاضي بإيقاف منح الإجازات الاستثمارية في عدد من المناطق الزراعية جنوب بغداد فتح النقاش حول طبيعة العلاقة بين الضغوط السياسية والمطالب الشعبية، بعد أشهر من الاعتراضات التي قادها أهالي الرضوانية

اليوم, 00:52