بغداد اليوم -بغداد
وعدّ محافظة البصرة أسعد العيداني، اليوم الاربعاء (29 تشرين الاول 2025)، متظاهري قضاء الفاو بأن تكون لهم الاولوية في العمل داخل الميناء .
وقال العيداني في تصريح تابعته "بغداد اليوم" على هامش زيارته لعدد من المواطنين المحتجين في قضاء الفاو للمطالبة بفرص عمل ضمن مشروع الميناء إن "الاولوية لكم بالعمل داخل مشروع ميناء الفاو وندعم مطالبكم".
هذا وكان المحافظ اسعد العيداني قد وصل، صباح اليوم، الى قضاء الفاو للقاء عدد من المتظاهرين في قضاء الفاو المطالبين بتشغيلهم داخل ميناء الفاو بدل العمالة الأجنبية.
بغداد اليوم - بغداد أصدرت الحكومة العراقية، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، بيانا بعد قصف الجيش في الحبانية، مؤكدة أنه سيتم تقديم شكوى مُثبتة ومُدعمة بالوثائق والتفاصيل الى مجلس الأمن الدولي والمنظمة الدولية. وقال الناطق باسم القائد العام للقوات