بغداد اليوم - بغداد
قدمت الشرطة السويدية، اليوم السبت (25 تشرين الأول 2025)، الشكر لوزارة الداخلية العراقية بعد أن سلمتها زعيم عصابة خطير جدًا مطلوب بقضايا قتل ومخدرات وتجارة الأسلحة.
وذكرت وزارة الداخلية في بيان تلقته "بغداد اليوم" ، أن "الشرطة السويدية أكدت أن هذه الخطوة جاءت نتيجة التعاون الأمني الوثيق بين البلدين بعد زيارة وزير الداخلية عبد الأمير الشمري لستوكهولم الأخيرة".
وأضافت أن "وزارة الداخلية العراقية وقعت العديد من مذكرات التعاون والتفاهم مع عدد من الدول العربية والصديقة، كان لها الأثر الإيجابي في تفكيك العديد من الشبكات الإجرامية وتسليم المطلوبين دولياً".
بدوره توجه ستيفين هيكتور نائب قائد الشرطة السويدية " بالشكر إلى العراق على هذا التعاون لقد تم تسليم شخصية إجرامية مؤثرة إلى السويد، وهذا يبرهن على فاعلية الشراكة بين بلدينا".
بغداد اليوم- متابعة مسح ليونيل ميسي دموعه بقميصه، وقد بدا متأثرا بشدة، عقب تسجيله الهدف الأول للأرجنتين في مرمى الجزائر خلال كأس العالم لكرة القدم، وهو الهدف الذي شكل بداية أداء لا يُنسى أحرز خلاله ثلاثية قادت منتخب بلاده إلى الفوز 3-صفر. ورغم أن