سياسة 19-10-2025, 12:12 | --


توجيه من السوداني بشأن التدرّج الطبي لخريجي الكليات الطبية وذوي المهن الصحية

بغداد اليوم - بغداد
أصدر رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الاحد (19 تشرين الاول 2025)، توجيهاً مهماً بشأن التدرّج الطبي لخريجي الكليات الطبية وذوي المهن الصحية.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني وجّه بتشكيل لجنة برئاسة وزير الصحة، تضم نقيب الأطباء وممثلين عن مجلس الخدمة الاتحادي ووزارة المالية والأطباء الشباب، لاتخاذ خطوات عملية لحل مشكلة متطلبات التدرّج الطبي لخريجي الكليات الطبية وذوي المهن الصحية".

وأضاف البيان، أنه "يجب على اللجنة أن تنجز أعمالها خلال أسبوعين، لتسهيل مسار إتمامهم للمدد المذكورة في القانون، التي تمكنهم من العمل في اختصاصهم في مجالات القطاع الخاص والخدمات الطبية والعلاجية".

أهم الاخبار

مكالمة "ساخنة" بين السوداني ووزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو- عاجل

بغداد اليوم – بغداد أعلنت وزارة الخارجية الأمريكية، اليوم الثلاثاء (21 تشرين الأول 2025)، أن الوزير ماركو روبيو أجرى اليوم اتصالاً هاتفياً مع رئيس مجلس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني، جرى خلاله بحث عدد من الملفات السياسية والاقتصادية المشتركة بين

اليوم, 22:48