بغداد اليوم - البصرة
أعلنت قيادة شرطة محافظة البصرة، اليوم الجمعة (17 تشرين الأول 2025)، عن إلقاء القبض على سارق مبلغ 60 ألف دولار أمريكي خلال 72 ساعة في المحافظة.
وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "بناءً على توجيهات قائد شرطة محافظة البصرة اللواء لطيف عبدالرضا السعد، باشرت مفارز قسم مكافحة الإجرام بالتحقيق في حادثة سرقة مبلغ مالي قدره (60 ألف دولار أمريكي) من داخل عجلة أحد المواطنين، بعد أن قام الجاني بكسر زجاج العجلة أثناء وقوفها قرب أحد معارض السيارات".
وأضافت القيادة أنه "من خلال الجهود الميدانية المتواصلة وجمع الأدلة والمعلومات الدقيقة، تمكنت مفارز القسم، وخلال (72) ساعة فقط، من تحديد هوية الجاني ومكان تواجده وإلقاء القبض عليه"، مشيرة الى أن "الجاني اعترف صراحةً بارتكابه الجريمة".
وتابعت أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه تمهيدًا لعرض أوراقه على القضاء لينال جزاءه العادل وفقًا للقانون".
بغداد اليوم - بغداد بحث رئيس مجلس المفوضين، عمر أحمد محمد، اليوم الجمعة (17 تشرين الأول 2025)، مع نائب الممثل الخاص للأمين العام للأمم المتحدة في العراق للشؤون السياسية، كلاوديو كوردوني، الدعم الأممي للعملية الانتخابية. وذكر المجلس في بيان، تلقته