بغداد اليوم - بغداد
أفاد مصدر أمني، اليوم الجمعة (17 تشرين الأول 2025)، بتكليف اللواء مكي شنع الخيكاني مساعدا لوكيل وزارة الداخلية لشؤون شرطة النجدة.
وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن "وزارة الداخلية قررت تكليف اللواء مكي شنع الخيكاني بمهام مساعد وكيل الوزارة لشؤون شرطة النجدة، وذلك ضمن سلسلة تغييرات في المناصب الأمنية تهدف إلى تعزيز الأداء وتطوير العمل الميداني في الأجهزة الأمنية".
وأضاف المصدر أن "الخيكاني يعد من الضباط المعروفين بخبرتهم الطويلة في مجال العمل الأمني، وقد شغل سابقًا مناصب قيادية في مديريات شرطة النجدة وعدد من التشكيلات التابعة للوزارة".
يذكر أن، وزارة الداخلية نعت ، الاثنين الماضي، اللواء محمد خالد رحيمة الربيعي مدير عام النجدة ومساعد وكيل شؤون الشرطة لشؤون النجدة، الذي توفي إثر سكتة قلبية أثناء أداء الواجب.
بغداد اليوم - بغداد استضافت لجنة الكهرباء والطاقة النيابية، اليوم السبت ( 25 تموز 2026 )، وزير الكهرباء علي سعدي وهيب داخل مجلس النواب، لبحث واقع قطاع الكهرباء في البلاد، ومناقشة الاتفاقيات التي أبرمتها الحكومة خلال الزيارتين الأخيرتين إلى واشنطن