سياسة 15-10-2025, 17:07 | --
+A -A


الشطري وبارزاني يبحثان الأوضاع الأمنية والسياسية في العراق والمنطقة

بغداد اليوم - بغداد

بحث رئيس جهاز المخابرات الوطني، حميد الشطري، اليوم الأربعاء (15 تشرين الأول 2025)، مع رئيس الحزب الديمقراطي الكردستاني، مسعود بارزاني، الأوضاع الأمنية والسياسية في العراق والمنطقة.

وقال المكتب الإعلامي للحزب الديمقراطي الكردستاني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الرئيس مسعود بارزاني، استقبل، اليوم الأربعاء، في بيرمام، رئيس جهاز المخابرات الوطني، حميد الشطري".

وأضاف أنه "جرى خلال اللقاء تسليط الضوء على الأوضاع الأمنية والسياسية في العراق والمنطقة، وسبل تعزيز الاستقرار والتنسيق بين الأطراف المعنية".

أهم الاخبار

تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد.. "قائمة سوداء" وإلغاء قانون 2005

بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد

أمس, 23:18