سياسة 15-10-2025, 15:02 | --
+A -A


حداداً على المشهداني.. محمود القيسي يعلن تعليق عمل المكاتب ليومين ويرفع صور "الشهيد"

بغداد اليوم - بغداد 
أعلن رئيس تحالف العزم في بغداد، محمود القيسي، اليوم الأربعاء (15 تشرين الاول 2025)، عن تعليق عمل مكاتب التحالف لمدة يومين فيما تم  رفع صور عضو مجلس محافظة صفاء المشهداني على أثر اغتياله صباح اليوم.

وقال القيسي في بيان تلقته "بغداد اليوم": "الصادقون يغادرون دونما استئذان، بعدما يتركون الأثر الطيب خلفهم، يُشيّعهم الناس بالدعوات والرحمات والصلوات، ترحل أجسادهم ويبقى نقاء سريرتهم وعظم عطائهم".

وأضاف: "وفاءً وتقديرًا لروح أخينا الشهيد صفاء المشهداني – عضو مجلس محافظة بغداد – الذي ارتقى إلى جوار ربه إثر عملٍ غادرٍ وجبان، ورحل شهيدًا كما عاش كريمًا، مخلصًا لوطنه ولرسالته، نعلن تعليق جميع نشاطات مكاتبنا لمدة يومين حدادًا على روحه الطاهرة".

ووجه القيسي "جميع المكاتب برفع صور الشهيد خلال فترة الحداد، تعبيرًا عن الوفاء والمحبة والتقدير لمواقفه النبيلة وخدمته لوطنه وأهله".

وأختتم: "رحم الله الشهيد صفاء المشهداني، وأسكنه فسيح جناته، وألهم أهله وذويه الصبر والسلوان".

أهم الاخبار

قاليباف يعلق حول انتشار القوات البرية الامريكية: ضحايا أوهام

بغداد اليوم - متابعة علق رئيس مجلس النواب الإيراني محمد باقر قاليباف، اليوم الاربعاء ( 25 آذار 2026 )، على الانباء المتعلقة بقدوم قوات برية أمريكية الى الشرق الأوسط والمتجهة تحديدا الى مضيق هرمز. وقال قاليباف بتغريدة على حسابه في منصة "أكس"،

اليوم, 16:51