بغداد اليوم - متابعة
بحث رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الأربعاء (1 تشرين الأول 2025)، مع نواب الأنبار استحقاقات المرحلة المقبلة، مؤكدا أهمية التكاتف وتحمل المسؤولية في هذه المرحلة المفصلية لتحقيق تطلعات أبناء المحافظة.
وذكر بيان لمكتبه الإعلامي، تلقته "بغداد اليوم"، أن "السامرائي استقبل في مقر التحالف ببغداد، أعضاء التحالف عن محافظة الأنبار، حيث جرى اللقاء بحضور عدد من القيادات والشخصيات السياسية".
وأضاف البيان أن "اللقاء بحث أوضاع الأنبار واحتياجاتها، مع التأكيد على استحقاقات المرحلة المقبلة، ودور نواب المحافظة وأبنائها في دعم مشروع تحالف العزم وتعزيز حضوره الوطني، بما يسهم في خدمة المواطنين وتحقيق تطلعاتهم".
بغداد اليوم – بغداد أفاد مصدر حكومي، اليوم السبت (25 تشرين الأول 2025)، بأن رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني سيتوجه صباحاً إلى محافظة البصرة في زيارة رسمية تتضمن مشاركة في مؤتمر انتخابي وافتتاح أحد أهم المشاريع الاستراتيجية في قطاع الطاقة. وأوضح