أمن 29-09-2025, 14:23 | --
+A -A


فرق الدفاع المدني تحكم سيطرتها على حريق داخل مبنى تجاري في شارع الربيعي

بغداد اليوم - بغداد
نجحت فرق الدفاع المدني، اليوم الإثنين (29 أيلول 2025)، في السيطرة الكاملة على حادث حريق اندلع داخل بناية تجارية مكونة من ثلاثة طوابق، مخصصة لتجارة الإكسسوارات وأجهزة الموبايل، في شارع الربيعي بمنطقة زيونة وسط بغداد.

وذكرت مديرية الدفاع المدني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "فرقها هرعت لمكافحة النيران التي اندلعت في البناية من الطابق العلوي، مع تنفيذ عمليات اقتحام مباشر والدخول إلى داخل المبنى".

وأضافت أن "فرق الدفاع المدني تمكنت من إنقاذ المواطنين، وتحجيم الخسائر الناتجة عن الحريق، وتطويق النيران ومنع انتشارها إلى الأبنية التجارية المجاورة".

وأشارت المديرية، بحسب البيان، إلى أن "فرق الدفاع المدني أنهت أعمال الإخماد والتبريد دون تسجيل أي إصابات بشرية، مع تحجيم الأضرار المادية الناتجة عن الحريق"، داعية إلى "فتح تحقيق في مركز الشرطة المسؤول عن المنطقة الجغرافية المعنية، واستدعاء خبير في الأدلة الجنائية لتحديد الأسباب التي أدت إلى اندلاع الحريق."

أهم الاخبار

ترامب: مضيق هرمز سيكون مفتوحاً للجميع ولن يسيطر عليه أي أحد

بغداد اليوم - متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الاربعاء ( 27 أيار 2026 )، أن مضيق هرمز سيظل مفتوحاً أمام جميع الدول، ولن يُسمح لأي طرف بالسيطرة عليه أو تعطيل حركة الملاحة الدولية فيه، في رسالة مباشرة تعكس تمسك واشنطن بضمان أمن هذا الممر

اليوم, 20:05