سياسة اليوم, 19:44 | --


السامرائي في الموصل يؤكد دعم "العزم" للمبادرات الخدمية وتعزيز التواصل المباشر

بغداد اليوم - بغداد

زار رئيس تحالف العزم، مثنّى السامرائي، اليوم السبت (27 أيلول 2025)، الحقوقي علاء الخوين المتيوتي، عضو التحالف في مدينة الموصل، برفقة وفد نيابي وعدد من المسؤولين وأعضاء المكتب السياسي للتحالف.

اللقاء، الذي حضره جمع من وجهاء وأبناء المدينة، تناول أوضاع الموصل واحتياجاتها الخدمية والاجتماعية، بحسب بيان صادر عن مكتبه تلقته "بغداد اليوم".

وأكد السامرائي، وفقا للبيان، على "الدعم الدائم" لأهالي الموصل، مشدداً على تعزيز التواصل المباشر مع المواطنين، ودعم المبادرات التي تسهم في تحسين واقع المدينة وخدمة أبنائها. من جانبهم، عبّر الحضور عن ثقتهم بمشروع تحالف العزم ورؤيته الوطنية، مؤكدين استعدادهم لمساندته في استحقاقات المرحلة المقبلة.

أهم الاخبار

مثنى السامرائي يشدد من الموصل على دعم استقرار المدينة وتنمية الخدمات

بغداد اليوم - نينوى زار رئيس تحالف العزم مثنّى السامرائي، اليوم السبت (27 أيلول 2025)، الشيخ أنور الندى اللهيبي، عضو التحالف في مدينة الموصل، برفقة وفد نيابي وعدد من المسؤولين وأعضاء المكتب السياسي للتحالف. وذكر مكتب السامرائي في بيان تلقته "بغداد

اليوم, 22:01