عربي ودولي 25-09-2025, 10:00 | --
+A -A


ترامب يستبدل صورة بايدن في البيت الأبيض بوضع صورة جهاز يوقّع اسمه تلقائياً مكانها

بغداد اليوم - متابعة

أوعز الرئيس الامريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس (25 أيلول 2025)، بنزع صورة سلفه جو بايدن في رواق صور الرؤساء بالجناح الغربي من البيت الأبيض ووضع صورة جهاز يوقّع اسم بايدن تلقائياً مكانها.

ونشرت مساعدة ترامب مارغو مارتن على منصة التواصل الاجتماعي X مقطع فيديو حول الموضوع.

في الفيديو الذي نشرته مارتن، تظهر صورة لجهاز يوقّع باسم بايدن تلقائياً، مُعلّقاً بين صور رؤساء سابقين، مثل باراك أوباما، وصور الرئيس الأمريكي الحالي. وتظهر على الصورة الأحرف الأولى من اسم بايدن، بالإضافة إلى سنوات توليه المنصب، من عام 2021 إلى عام 2025.

وكان الرئيس بايدن قد شغل منصب الرئيس الأكبر سناً في تاريخ الولايات المتحدة عندما ترك منصبه، وقد استغل خصومه السياسيون ذلك في صراعهم الحزبي للتشكيك في قدرته على الحكم بفعالية. وقد تخللت فترة ولايته حالات تعثر وسقوط مرات كثيرة، إلى جانب أخطاء دورية في الخطب العامة.

 

أهم الاخبار

الركابي ينفي وجود اتفاقات حول تنازل المالكي عن وزارة الداخلية

بغداد اليوم - بغداد نفى مدير المكتب الاعلامي لرئيس ائتلاف دولة القانون هشام الركابي، اليوم السبت (22 آب 2026)، وجود أي تفاهمات أو اتفاقات تتصل بتنازل المالكي عن وزارة الداخلية. وقال الركابي في تدوينه نشره عبر حسابه الرسمي تلقته (بغداد اليوم)، إنه

اليوم, 22:08