سياسة 24-09-2025, 22:12 | --
+A -A


تحالف العزم يبحث احتياجات قرية تمارات بحضور السامرائي واللويزي

بغداد اليوم – نينوى

زار رئيس تحالف العزم، مثنّى السامرائي، اليوم الأربعاء (24 أيلول 2025)، المهندسة فوزة محمد اللويزي، عضو التحالف، في قرية تمارات غربي نينوى، برفقة وفد نيابي وعدد من قيادات التحالف، حيث جرى اللقاء بحضور عدد من وجهاء وأبناء القرية.

وذكر بيان للتحالف تلقته "بغداد اليوم"، أن "اللقاء تناول شؤون قرية تمارات واحتياجاتها الخدمية والاجتماعية، مع التأكيد على أهمية التواصل المباشر مع الأهالي ودعم المبادرات التي تسهم في تحسين واقع القرية وتعزيز استقرارها"، مضيفاً أن "الحضور عبّروا عن دعمهم لمشروع تحالف العزم وثقتهم في رؤيته الوطنية واستحقاقات المرحلة المقبلة".

يأتي تحرّك تحالف العزم في إطار جولة ميدانية موسّعة لقياداته في مناطق نينوى والمحافظات الشمالية والغربية، بهدف تعزيز الحضور الشعبي قبل الانتخابات المقبلة المقررة بعد أقل من ثلاثة أشهر. ويحرص قادة التحالف على الظهور المباشر في المناطق التي تضررت من الحرب مع داعش، ومنها قرى غرب نينوى، للتأكيد على التزامهم بملفات الإعمار والخدمات، في وقت تشهد فيه الساحة تنافساً محتدماً بين القوى السنية على كسب ثقة الشارع وضمان أصوات الناخبين.




أهم الاخبار

تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد.. "قائمة سوداء" وإلغاء قانون 2005

بغداد اليوم - بغداد كشفت اللجنة القانونية النيابية، اليوم الأربعاء (9 أيلول 2026)، عن أبرز تفاصيل مشروع قانون مكافحة الإرهاب الجديد الذي أنهى مجلس النواب قراءته الأولى، مؤكدة أنه يلغي القانون النافذ رقم (13) لسنة 2005. وقال عضو اللجنة النائب محمد

أمس, 23:18