محليات 24-09-2025, 13:29 | --
+A -A


العمل تعلن إطلاق راتب المعين المتفرغ لشهر أيلول

بغداد اليوم - بغداد
أعلنت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الأربعاء (24 أيلول 2025)، عن اطلاق راتب المعين المتفرغ لشهر أيلول الحالي.

وذكرت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "أطلقت راتب المعين المتفرغ لأكثر من (387) ألف مستفيد في بغداد والمحافظات، لشهر أيلول الحالي من عام 2025".
وبينت رئيس هيئة حقوق ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة في الوزارة، ذكرى عبدالرحيم، أن "الهيئة أكملت الإجراءات الفنية والإدارية والمالية لأكثر من 387,480 مستفيداً لإطلاق رواتب المعين المتفرغ لهم، بمبلغ إجمالي يبلغ أكثر من 65 ملياراً و895 مليون دينار لشهر أيلول لعام 2025".

ودعت عبد الرحيم، "المستفيدين والمستفيدات إلى التوجه لمنافذ الصرف الإلكتروني المعتمدة لاستلام رواتبهم بعد إكمال الإجراءات وتبليغهم من قبل المصرف".

أهم الاخبار

الأمن الوطني يطيح بشبكة تزوير في البصرة

بغداد اليوم - بغداد أعلن جهاز الأمن الوطني في البصرة اليوم (الخميس 20 آب)، القبض على ثلاثة متهمين بينهم "مدير مدرسة ابتدائية " بتهم تزوير وترويج معاملات تعويضات أراضي حقل غرب القرنة النفطي والاستيلاء على مليارات الدنانير . وبحسب بيان تلقته

اليوم, 13:19