رياضة اليوم, 21:14 | --


أرسنال ينجو من فخ مانشستر سيتي في قمة الدوري الانكليزي

بغداد اليوم- متابعة

اقتنص فريق أرسنال تعادلا صعبا وثمينا أمام ضيفه مانشستر سيتي بهدف لمثله اليوم الأحد، (21 أيلول 2025)، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.

وعلى ملعب "الإمارات" في لندن، وضع المهاجم النرويجي إيرلينغ هالاند، "السيتي" في المقدمة في الدقيقة العاشرة بعد هجمة مرتدة سريعة.

وعندما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الأخيرة وبالتحديد في الدقيقة الثانية من الوقت المحتسب بدلا من الضائع، أحرز البديل البرازيلي غابرييل مارتينيلي، هدف التعادل لأرسنال.

وجاء هدف مارتينيلي بعد تمريرة طولية في ظهر دفاع مانشستر سيتي، أرسلها له البديل الآخر إيبيريتشي إيزي، ثم تمكن البرازيلي من تسديد كرة ساقطة أعلى حارس "السيتي" دوناروما لتسكن الشباك.

وكان أرسنال الطرف الأفضل في المباراة من خلال الاستحواذ على الكرة والمحاولات على المرمى بينما ركن مان سيتي للدفاع واعتمد على الهجمات المرتدة.

وكان مانشستر سيتي يأمل في إنهاء عقدته مع أرسنال، الذي عجز عن الفوز عليه في جميع البطولات منذ أبريل 2023، ليواصل بذلك فشله في اجتياز عقبة الفريق اللندني، حتى إشعار آخر.

وبتلك النتيجة، بقي أرسنال في المركز الثاني برصيد 10 نقاط، بفارق 5 نقاط خلف ليفربول، حامل اللقب، الذي يتربع على القمة حاليا، فيما رفع مانشستر سيتي رصيده إلى 7 نقاط في المركز التاسع.

أهم الاخبار

البصرة تنتصر لـ”شلع قلع”.. وقفة احتجاجية تؤيد دعوة الصدر لمقاطعة الانتخابات

بغداد اليوم - البصرة شهدت محافظة البصرة، مساء اليوم الأحد (21 أيلول 2025)، وقفة احتجاجية شارك فيها عدد من المواطنين، دعماً لبيان زعيم التيار الوطني الشيعي مقتدى الصدر، الذي دعا فيه إلى إصلاح جذري للعملية السياسية والانتخابية تحت شعار “شلع قلع”. ورفع

اليوم, 22:48