بغداد اليوم - بغداد
دق رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الأحد (21 أيلول 2025)، جرس بدء العام الدراسي الجديد.
وذكر المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، أن "السوداني، زار ثانوية الصدرين للمتميزين في مدينة الصدر شرق بغداد، ودقّ جرس بدء العام الدراسي الجديد 2025-2026".
وقد انطلق اليوم الاحد العام الدراسي الجديد بمشاركة أكثر من 12 مليون تلميذ وطالب في المراحل الدراسية كافة، حيث شهدت المدارس إقبالًا واسعًا من التلاميذ .
فيما أكدت وزارة التربية أن انطلاق العام الدراسي يأتي وسط خطط وبرامج تهدف إلى تحسين البيئة التعليمية وتوفير المستلزمات الأساسية، مشيرةً إلى أن الكوادر التدريسية والإدارية أنهت استعداداتها لاستقبال العام الجديد بما يضمن انسيابية الدوام وانتظام العملية التربوية.
بغداد اليوم - متابعة أعلن مكتب رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر، اليوم الجمعة ( 3 نيسان 2026 )، أن بريطانيا ستنشر منظومة الدفاع الجوي "رابيد سنتري" في الكويت، في خطوة تهدف إلى حماية المصالح البريطانية والكويتية في الخليج، وذلك بعد هجوم إيراني