رياضة 19-09-2025, 17:18 | --
+A -A


غداً.. منتخب الناشئين يفتتح مشواره الخليجي بمواجهة الكويت

بغداد اليوم- بغداد

يبدأ منتخب العراق للناشئين لكرة القدم، يوم غد السبت، مشواره في بطولة كأس الخليج تحت 17 عاماً التي تستضيفها دولة قطر حتى السادس والعشرين من شهر أيلول الجاري.

وذكر مصدر في اتحاد الكرة لـ"بغداد اليوم"، أن "المنتخب سيخوض مباراته الأولى في الساعة السادسة من مساء غد السبت على ملعب حمد الكبير، حيث سيواجه نظيره الكويتي".

وأضاف المصدر، أن "منتخب الناشئين سيواجه المنتخب البحريني في مباراتهم الثانية في الساعة الثامنة من مساء يوم الثلاثاء الموافق الثالث والعشرين من الشهر الجاري على ملعب سحيم بن حمد".

وسيلعب ناشئو العراق مباراتهم الثالثة والأخيرة في دور المجموعات يوم الجمعة الموافق السادس والعشرين من شهر أيلول الجاري، على ملعب حمد الكبير، حيث سيواجه نظيره السعودي في الساعة السادسة مساءً.

 

أهم الاخبار

دبلوماسية الصمت الشجاع: كيف حوّل محمد شياع السوداني "السيادة" من شعار إلى جغرافيا واقعية

بغداد اليوم - بغداد بقلم: المتحدث الرسمي لائتلاف الإعمار والتنمية الدكتور فراس المسلماوي في عالم السياسة وإدارة الدولة، ثمة فارق جوهري بين من يستنزف الوطنية في صخب المزايدات، ومن يصوغها بصبر المباشرين لثقل المسؤولية. فالسيادة الحقيقية ليست خطبة عصماء

أمس, 23:57