بغداد اليوم – بغداد
زار رئيس تحالف العزم، المهندس مثنّى السامرائي، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، منطقة الدورة في بغداد، حيث التقى بعضو التحالف حيدر سلمان محمد الجبوري، بحضور عدد من وجهاء وأبناء المنطقة.
وبحسب بيان مكتبه الإعلامي، تلقته "بغداد اليوم"، جرى خلال اللقاء بحث أوضاع الدورة واحتياجاتها الخدمية والاجتماعية، مع التأكيد على أهمية التواصل مع الأهالي ودعم الجهود الرامية إلى تحسين واقع المنطقة.
ووفقا للبيان، استقبل السامرائي عضو التحالف دريد الحيالي، يرافقه عدد من شيوخ ووجهاء السادة الحياليين في بغداد والطارمية، حيث جرى التباحث حول أوضاع مناطقهم واحتياجاتها الخدمية. وأكد السامرائي أن "استحقاقات المرحلة المقبلة تتطلب توحيد الجهود وتعزيز الشراكة مع المواطنين"، فيما عبّر الحضور عن دعمهم لمشروع تحالف العزم وثقتهم في دوره الوطني.
بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، أن المحادثات الأمنية الجارية مع إسرائيل قد تؤدي إلى نتائج "في الأيام المقبلة"، مشدداً على ضرورة احترام وحدة الأراضي السورية ومجالها الجوي. وقال الشرع في تصريحات